N

Nicholasaran

Guest
Йо, друзья! Хочу поделиться полезной штукой — вдруг пригодится.

Короче, недавно срочно понадобилось жильё посуточно — и понеслась.

Пошёл(а) искать, и тут началось: сайты, группы, объявления… глаза разбегаются. Но потом нашёл(а) решение, и теперь хочу вам рассказать, как всё прошло. снять жилье для одного человека

Где искать жильё посуточно

Первое, что приходит в голову — это сайты-агрегаторы.

Сервисов — хоть отбавляй, но не все одинаково удобны. У некоторых такое ощущение, что сайт застрял в 2010 году. квартира на сутки с кухней

Мой лайфхак — сразу смотреть реальные отзывы и уточнять, включена ли уборка и бельё.

Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод

На красивую фотку клюнуть легко, а по факту — сырость и тараканы.

Всегда спрашиваю: "А можно ли посмотреть ещё фотки?" — по реакции уже понятно, норм ли хозяин.

Один раз спросил(а), а мне в ответ: "Ну вы не привередничайте" — ну, спасибо, я дальше пошёл(а). рейтинг сайтов для аренды жилья

Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить

Цены — от "вообще по-божески" до "ой, проще отель взять".

Всё зависит от города, района, времени года и, конечно, жадности арендодателя.

Иногда хозяева сами сбрасывают цену, если чувствуешь их настрой.

Квартира, студия или комната? Что выбрать?

Всё зависит от того, зачем вы туда едете и с кем.

Семьёй — отдельное жильё must have.

Пусть лучше чуть дороже, но с нормальным душем и тихим двором. где безопасно снять квартиру на сутки

Что спрашивать перед бронированием

Вот чеклист:

— Будет ли интернет? Настоящий, не "иногда ловит".
— Как проходит заселение: ключи, код, хозяин встречает?
— Можно ли с животными?

Эти вопросы — не каприз, а защита от сюрпризов.

Если подойти с головой — найти классное жильё легко.

Может, подскажете крутые места, где реально кайфово останавливаться? Жду ваших историй!
квартира на сутки через циан

что учитывать при аренде на сутки жилье эконом класса на сутки рейтинг сайтов для аренды жилья рейтинг сайтов для снять квартиру на праздники 3e95bcc
posut5666302

JamesThesk

Active member
Пользователь
Йо, друзья! У кого до сих пор Excel и вечные ссылки от фрилансеров? Тогда эта тема для вас.

Сегодня расскажу про то, как я использую GSA для генерации обратных ссылок. Да, он не новый, но он может накачать ссылочный профиль, как старый добрый комбайн.

Так что если вы ищете автоматизацию и хотите сэкономить кучу времени, — держитесь крепче — будет жарко!

GSA SER: коротко и понятно
GSA SER — это программа, которая умеет генерировать ссылки почти без участия человека.

Он работает с огромным количеством движков: DLE, Wordpress, Drupal и многими другими.

Но сразу предупреждаю: это не игрушка и не «волшебная кнопка».

Почему вообще стоит заморачиваться с этой программой?
Во-первых — это сильно экономит время.

Весь процесс гибко настраивается под ваши цели.

И в-третьих — это дёшево. Реально дёшево.

Пошагово: как выжать максимум из GSA SER
Я использую проверенный алгоритм, который реально работает:

1. Подготовка
Собираю проект: анкор-лист, описания, ключи, ссылки.

Настраиваю email'ы (лучше десяток свежих), подключаю антикапчу (Captcha Breaker, 2captcha и т.п.)

Заливаю свежие прокси — без них никуда. Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker

2. Фильтрация и типы сайтов
Важно понимать: не каждая ссылка одинаково полезна.

Использую T1 (качество повыше), T2 и T3 — для построения пирамиды.

3. Запуск и отслеживание
Запускаю всё и наблюдаю через лог: ошибки, верификации, отправка.

Не забываю добавлять свои списки сайтов или покупать готовые (но только проверенные).

А где подводные камни?
Автоматизация — круто, но без контроля можно угробить даже хороший домен.

Не ставьте слишком много ссылок сразу — особенно на новый сайт.

Иногда нужно «помочь» поисковику — пинг, индексация через API.

Разбавляйте анкор-лист: бренды, урлы, общий текст.

В общем — подходите с умом, и тогда GSA станет вам отличным помощником.

Заключение
Если вам нужны ссылки, и вы не хотите тратить тысячи на аутсорс — берите, настраивайте и запускайте.

А вы пробовали работать с GSA?
Обсудим, как сделать так, чтобы не только «бомбить», но и выживать в SERP!

Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker

Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker f88_9d7

JamesThesk

Active member
Пользователь
Обратные ссылки. Повышу рейтинг и доверие к вашему домену

Салют!

Работаешь с дорвеями?
А без веса домена ты просто теряешь конверсии, кэпы и нервы.

Я залью по полной, чтобы домен ожил.
Работаю руками + автоматизация через софт, так что всё делается по грамотной схеме — без лишнего шума.

Как это работает?
Прокачиваю через GSA, RankerX, Xrumer — в зависимости от цели

Фигачу под всё: дорвеи, мидлы, клоаку, пуш, sweep, нутру — любой вертикали

Работаю не по паблику, а по отборным фильтрованным сайтам

Гарантирую, что всё идёт в индекс, а не в никуда

Могу прогнать как с нуляшки, так и старый домен, который «засох»

Кто получит профит?
Услуга нужна тем, кто:

Гонит траф через редиректы, домены-однодневки или пуш

Делает доры под бурж или СНГ Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена

Прокачивает сетки под основную дверь или лендинг

Запускает серые ленды и хочет, чтобы всё это быстрее «стрельнуло»

Если у тебя куча сабов или дорвеи на пуле — вообще идеальный вариант.

Что по стоимости?
Работаю пакетно — чем больше объём, тем вкуснее цена.

Базовый прогон — от 2000?

Никакой воды — только грязные и работающие схемы.

Где писать?
Пиши в директ форума — расскажи, какой домен и под что, и я скажу, как его качнуть.
Могу скинуть скрины, логи, живые кейсы — покажу, как оно работает в бою.

Ну и финалочка
Если нужен живой домен, а не тыква из индекса — дай ему силу.
Прокачаю — будет пушечный профиль, живой индекс и норм траст.

Готова работа? — Получаешь не просто ссылочки, а рабочий фундамент.

Пиши — всё обсудим.

Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена

Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена 5_942ba

JamesThesk

Active member
Пользователь
obratnye-ssylki_large.jpg

Обратные ссылки. Обратные ссылки — это основной инструмент роста сайта в выдаче. Когда качественные ресурсы дают ссылку на ваш ресурс, поисковые системы принимают это за положительный сигнал и улучшают ранжирование в результатах поиска.

Но важна не просто масса ссылок, а их надежность. Ссылки с релевантных, проверенных сайтов обеспечивают:

повышению позиций;

притоку посетителей;

росту авторитета;

более быстрой индексации.

В отличие от сомнительных ссылок с нелегитимных площадок, настоящие ссылки вписываются в релевантный контент, безопасно и дают реальную пользу.

Профессиональные услуги включают: анализ текущих ссылок, подбор площадок-доноров, написание контента и естественное внедрение ссылок.

Доверяя работу специалистам, вы избегаете штрафов и повышаете эффективность продвижения.

быстрые обратные ссылки для лучшего продвижения

Обратные ссылки. быстрые обратные ссылки для продвижения вашего бизнеса Обратные ссылки. продающие обратные ссылки для продвижения бизнеса Обратные ссылки. закажите обратные ссылки для лучшего продвижения Обратные ссылки. качественные обратные ссылки для сайта Обратные ссылки. продающие обратные ссылки для вывода в ТОП поисковых систем 47ff88_

JamesThesk

Active member
Пользователь
30412436-65905b59b0cfa.jpg

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
Помощь для вывода в Топ одного ключа

Я размещаю только на размещённых ресурсах, не использую рассылку в контактные формы, ведь владельцы ресурсов могут пожаловаться.
При работе с анкорами я использую только те ресурсы, где можно проставить анкор, а не так как некоторые ставят, анкорную ссылку на ресурс в виде HTML-кода, что вредит сайту, поисковые системы фиксируют такое, и ставят сайт под фильтр.
Грамотно сделанные ссылки привлекают краулеров на ресурс, а те в свою очередь дают зелёный свет индексаторам, что увеличивает шанс индексации.

как в гугл запретить обратные ссылки

Обратные ссылки. Соберу базы сайтов для работы с XRumer Обратные ссылки. Ускорю индексирование ссылок в Google Обратные ссылки. Тематическая сеть сайтов. Wordpress сайты. SEO. Обратные ссылки Обратные ссылки. Усиление ссылок с помощью ссылочной пирамиды + вечные ссылки Обратные ссылки. Добавлю вашу ссылку в социальные закладки 70e7a83

@all777=

Сверху