Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделайте эксклюзивный кейс подешевле, тк в донате он стоит 300-350руб за 1шт. Хотелось бы видеть его за 100-200руб, покупал бы чаще не только я, но и многие игроки!
Я публикую только на размещённых ресурсах, не использую рассылку в контактные формы, так как бывают жалобы от владельцев сайтов.
Для размещения ссылок с анкором я беру только площадки, поддерживающие анкорные ссылки, в отличие от тех, кто размещает, анкорную ссылку на ресурс в виде HTML-кода, и это очень плохо, поисковики видят это, и могут понизить сайт.
Корректные беклинки привлекают поисковых роботов на продвигаемую страницу, а это запускает индексацию страниц, повышая вероятность попадания в индекс.
Я добавляю исключительно на проверенных площадках, не занимаюсь спамом в обратную связь, ведь владельцы ресурсов могут пожаловаться.
Для анкорных ссылок я использую только те ресурсы, где можно проставить анкор, а не так как некоторые ставят, ссылку в коде страницы, что недопустимо, роботы замечают подобное, и накладывают санкции.
Корректные беклинки заставляют поисковые системы чаще заходить на ресурс, а краулеры передают сигнал индексаторам, что увеличивает шанс индексации.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.